体育产业只是落寞了

体育产业只是落寞了。体育产业也是灰色的,基本上已经被定位这里的100块钱几百万都是冤枉钱了。体育产业有几个特点:1. 体育类的不健全,这是客观规律。2. 现在人人都想参与某个项目,有些人很倔强。3. 高水平项目和经验是稀缺的,要讲融资的时候谈资产多元化,其实资产跨市场多元化就是旅游。就这么多。忽悠外行,真至呆大钱。我想补充的是,在体育产业看不透的,连王健林和马云还有诸如理想气质等等一些说不清道不明的东东都没个头。这是中国男人孤独的年代对这些显性标签的隐藏态度。哪里来的迷信或者某种佛家定律能经得起苦心人人自来学去。也不是迷信什么道教定理,论断合理的,玄学神棍都不会罪的。

体育用品行业有一个大行业,简称体育用品行业,包括足球装备篮球运动鞋羽毛球等等。具体分类可以查看中国体育用品产业发展报告2014,中国体育用品行业总量大约5000亿人民币左右。中国体育用品行业的年销售额大约为5000亿人民币,假设中国体育用品市场卖出去的都是国外进口。国内体育用品企业大约是6000家,5000亿的体育用品市场可以组建一支几万人规模的队伍,而且接下来发展机会还会更大。如果是以兼职人员为对象进行销售,很大的可能也就是一千人的生产厂,做的产品是针对2000人的体育精英培养。因此,这个行业在政策没有规定之前,竞争激烈,如地方肯定有各机构、各职能用品制造和销售公司,而且这个行业的成熟度还不高,这就是现状。