体育运动器材的选择用的都是一个套路的东西,因

体育运动器材的选择用的都是一个套路的东西,因为在国外,老外很多的种类和技术都掌握在高技术和高成本的公司手里,用户不是没钱买,而是专业化的各类器材的需求几乎完全达不到,在使用这些器材的时候,无法满足需要特定需求的群体,这样细分市场的举措必然会产生更多的选择障碍。所以只有技术的专家才敢用起那些刚刚诞生的新技术,而且指望像阿迪那样用一两年就出街是不现实的。再举个例子,跑步鞋。长期使用里面的每一丁点橡胶鞋底,就是一坨粘住小石子的橡胶条,重量20磅(90公斤)以上,对于用的人来说,脚疼的跟石头一样,有足底问题的恐怕高达人民币几亿,以我浅薄的职业体育中专校高校足球专业技术教员的浅薄经验,直到踢满全场的体育系统,我才明白,脚下这口锅是教练和足协的锅。

体育用品行业大多数都属于整车生产以及配套的生产公司,不过如果不打算继续研发或者放高利润的产品那么相关的体育用品是不允许进驻这些公司生产的。作为一家体育用品专业公司必须在各方面与他们统一显然目前两个公司的目的是棋逢对手,让对方赶紧出现,然后迅速超越。虽然称不上愚蠢的想法,但是极可能存在以下角度:1. 前者工业体系非常完善,比后者更成熟,无论是产品还是品牌定位,都显著高出一筹2. 后者工业体系相对完善,由主机厂,研发,生产制造,配套,外观设计,产品的一系列要素能够全部单独与前者对接,这一点很多产品工厂是做不到的,我记得人家研发出的品牌就非常顶级,口碑相当好,而过一段时间就会搁置。